平阴在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 平阴在线网 > 新闻 >

《牡丹仙子之皇帝诏曰》首映 东方奇幻重映江湖

2016-12来源: 未知

 

12月6日,由资深导演彭军执导,青年演员袁菲、黄榛、刘卫华等主演的大型古装神话电影《牡丹仙子之皇帝诏曰》在京举办“东方仙侠”首映式。导演彭军携主演袁菲、黄榛亲临现场。

 

 

 

电影根据中国神话故事改编,讲述了一个关于“天下第一牡丹”的故事。从小与牡丹结下不解之缘的少女瑞玉,因守护花期不肯违背天意,拒绝武皇牡丹花一夜开花的要求而被流放洛阳。流放途中无意得到武承嗣谋反的证据,因而被皇嗣武三追杀。途径古县时,正值瘟疫肆虐,民不聊生,瑞玉因而劝说押送官兵稍作停留,用自己对牡丹花的掌控力为百姓治病。受武皇之命暗中调查此事的神探狄仁杰得知证据去向,派出侍卫唐大成暗中保护瑞玉,不料却为贫瘠的古县城带来了一场腥风血雨的灾难。

责编:乐乐小编

焦点