平阴在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 平阴在线网 > 新闻 >

隐现重大利好 周四8股有望突破大涨

2016-11来源:

  东方精工18日复牌 拟47.5亿并购布局新产业

  东方精工8月17日晚间公告称,截至目前,公司已就深交所问询函所涉问题进行了回复,并对重组预案进行了相应的补充、修订和完善,编制了重组预案(修订稿)。经申请,公司将于8月18日复牌。

  根据重组预案,东方精工拟以9.20元/股3.20亿股,并支付现金18.05亿元,合计作价47.5亿元收购北大先行等5名交易对方持有的普莱德100%股权;并拟以不低于9.20元/股发行股份配套募资不超过29亿元,用于支付现金对价、中介费用及普莱德溧阳基地新能源电池研发及产业化项目。

  据介绍,普莱德专业从事新能源汽车动力电池系统PACK的设计、研发、生产、销售与服务,致力于为新能源汽车生产厂商提供动力电池整体解决方案,客户主要为大型乘用车、商用车生产厂商。

  此次收购后,公司将快速切入新能源汽车核心零部件领域,进一步深化在高端装备核心零部件的业务布局。根据业绩承诺,普莱德2016年度至2019年度扣非净利润分别不低于2.5亿元、3.25亿元、4.23亿元和5亿元。

责编:

焦点